Пошаговый рецепт свинины с брокколи с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: 1 часСвинина — это один из самых питательных видов мяса. Советуем приготовить ее с брокколи, чтобы блюдо не получилось слишком тяжелым для желудка.Ингредиенты на 5 порцийБрокколи 1 кочанЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 1/1, чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПшеничная мука 2 ст. л.Свиные отбивные 4 шт.Ломтики лимона по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте брокколи с чесноком и 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите, поперчите.Выложите брокколи на противень. Отправьте в духовку на 14-16 минут.Тем временем приготовьте свиные отбивные. Смешайте муку, соль и перец в большой неглубокой миске. Обваляйте отбивные в получившейся смеси.Оставшиеся 2 столовые ложки масла разогрейте в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте свинину до готовности с обеих сторон.Подавайте свинину к столу с брокколи и дольками лимона.