Пошаговый рецепт лечо с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КвашениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт лечо азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийперец болгарский 3 кгтоматная паста 1 лмасло подсолнечное 500 млчеснок 200 гсольсахарспецииуксус яблочный 1 ст. л.ПошаговоПерец нарезать полосочками.В большой кастрюле развести томатную пасту (примерно на 3 литра воды).Добавитьрастительное масло, 2 ст.л.соли и полстакана сахара.Положить перец.Довести до кипения и варить 10 минут.Добавить измельченный чеснок, специи и яблочный уксус.Варить 5 минут.Разлить в подготовленные банки, закатать.