Пошаговый рецепт запеченных бутербродов со шпротами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПовод: На завтракЗапеченные бутерброды со шпротами - это всегда вкусно, сытно и быстро! Рецепт всем знакомый, можно сказать - классический. Хрустящие бутерброды отлично подойдут для завтрака или полдника! Перед вами классический рецепт приготовления запеченных бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба запекается в духовке со шпротами, под сырной корочкой. Также, можно добавить зелень или кусочки помидора. В любом случае - получается очень вкусно и быстро! Удачи!Количество порций: 7Ингредиенты на 7 порцийБатон — 7 ЛомтиковШпроты — 1 Штука (баночка)Сыр твердый — 100 ГраммПошаговоНарезаем ломтиками батон.На мелкой терке натрите сыр.Кладем ломтики батона в форму для запекания, сверху выкладываем шпроты.Присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления запеченных бутербродов со шпротами. Обязательно воспользуешься рецептом!