Макаронная запеканка со свининой и миндалем

  1. Oonhefamk

    Oonhefamk Дейнега

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт макаронной запеканки со свининой и миндалем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 326 килокалорий

    Макаронная запеканка со свининой и миндалем

    Простой рецепт макаронной запеканки со свининой и миндалем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 326 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 500 г спиралей
    • 800 г томатов в собственном соку
    • 400 г свиного фарша
    • 80 г тертого сыра пекорино романо
    • 1 луковица
    • 1,5 стакана миндаля
    • 2 ч. л. сахара
    • щепотка молотой корицы
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • соль, перец

    Пошагово

    1. Томаты раздавить вилкой. Лук очистить, измельчить и обжарить на среднем огне в 3 ст. л. разогретого масла до мягкости, 6 мин. Положить свиной фарш и готовить, постоянно помешивая, 5 мин.
    2. Добавить томаты вместе с соком и 0,25 стакана воды, перемешать и довести до кипения. Приправить сахаром, корицей, солью и перцем. Еще раз перемешать и готовить без крышки 30 мин.
    3. Миндаль разложить на противне в один слой и поставить в разогретую до 200 °С духовкуна 8 мин. Дать остыть, затем порубить в среднюю крошку. Духовку не выключать.
    4. Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды, добавить 2 ст. л. оливкового масла и отварить пасту, на 1 мин. меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
    5. Уменьшить температуру духовки до 180°С. Форму для запекания слегка смазать оставшимся маслом. Выложить половину пасты, разровнять поверхность. Распределить сверху половину миндальной крошки, половину мясной начинки и половину сыра.
    6. Выложить слоями оставшуюся пасту, миндаль, фарш. Сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 20 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Ptioejj

    Ptioejj Катерина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Регистрация
    18 дек 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  3. Егорцева Д

    Егорцева Д Даша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Регистрация
    30 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала макаронную запеканку со свининой и миндалем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  4. Nvcvseet

    Nvcvseet Арзуманян Марго

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 мар 2017
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. Oaawoiibi

    Oaawoiibi Артемюк Вика

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    28 мар 2018
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт макаронной запеканки со свининой и миндалем станет любимкой
    хочу хочу
     
Национальная кухня: