Пошаговый рецепт куриного суфле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: На обедЛюбите здоровую пищу? Тогда куриное суфле в домашних условиях вам точно придется по душе! Нежное, пышное и очень аппетитное, можно подавать как отдельно, так и с гарниром. Готовится просто! Как видите, этот простой рецепт куриного суфле отлично подходит для всех случаев жизни, если не добавлять слишком много соли, перца и приправ, а также убрать тертый сыр, то такое куриное суфле в домашних условиях можно давать даже самым маленьким деткам. Вкусно, сытно и очень полезно, попробуйте! Кстати, время запекания может быть разным, ведь духовки у всех разные, следите в процессе готовки, как только суфле поднимется, так его и можно подавать! Приятного аппетита!Количество порций: 1-2Ингредиенты на 30 порцийКурица отварная — 100 ГраммБелки яичные сырые — 2 ШтукиМасло сливочное — 2 Ст. ложкиСыр тертый — 2 ЩепоткиСметана — 3 Ст. ложкиСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговоОтварное куриное мясо измельчаем в блендере с солью и перцем.Добавляем 1 ст. л. сливочного масла и сметану.Белки отдельно взбиваем в пену миксером.Добавим взбитые белки к куриной основе.Натираем сыр на терке, посыпаем сверху и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриное суфле