Пошаговый рецепт шашлыков из баранины в гранатовом маринаде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Шашлык, Шашлык из бараниныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 434 килокалорийПростой рецепт шашлыков из баранины в гранатовом маринаде домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 434 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГранатовый сироп 1 стаканОливковое масло 2,5 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиМолотый черный перец щепоткаЧеснок 2 зубчикаФиле баранины 600 гПошаговоВ большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.Разогрейте гриль или мангал.Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шашлыков из баранины в гранатовом маринаде ещё не пробовала