Пошаговый рецепт салата с грушами и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 738 килокалорийПростой рецепт салата с грушами и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 738 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимасло оливковое – 2 ч. л.салат айсберг – 100 гмайонез – 2 ст. л.яйцо (желток) – 1 штбелый хлеб (кубики) – 50 гсыр с голубой плесенью – 150 гмасло сливочное – 1 ст. л.груши большие – 2 штгрецкие орехи – 40 гПошаговоВзбить 1 ст. л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при 180 °С 10 мин.Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, 1 мин. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле, 3 мин.Оставшийся сыр, майонез и желток прогреть, помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.