Пошаговый рецепт рулета с форелью и китайской капустой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 56 килокалорийПростой рецепт рулета с форелью и китайской капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 56 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКапуста китайская1 кочанФорель (куски по 150 г) 4 штСоус устричный2 ст. л.Кориандр (свежий мелко нарубленный) 2 ст. л.Лимонный сок2 ст. л.Имбирь1 штМасло сливочное несоленое50 гСольПерец (свежемолотый)ПошаговоРазберите капусту на листья, не повредив их. Вскипятите в большой кастрюле воду, поместите туда листья капусты на несколько секунд, слейте воду, высушите листья полотенцем.Удалите кости из форели, посолите, поперчите. Обсыпьте форель кориандром и натертым на мелкой терке имбирем. Заверните каждый кусок форели в капустный лист.Выложите рулеты в небольшое вогнутое блюдо и поставьте его в вок, снабженный лукошком. Варите на сильном огне 8 мин Снимите рулеты с блюда, вылейте образовавшийся сок в кастрюлю. Добавьте лимонный сок, сливочное масло и устричный соус. Дайте соусу загустеть на сильном огне.Подавайте рулеты под соусом с гарниром из риса или китайской лапши.
сегодня первый раз готовила рулет с форелью и китайской капустой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.