Шаурма Гигант

  1. t_sofiya

    t_sofiya Тая София

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт шаурмы Гигант с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Шаурма Гигант

    Простой рецепт шаурмы Гигант авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 215 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сосиски молочные 200 г.
    • Соленые огурцы 150 г.
    • Морковь 100 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Уксус 9% 50 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Майонез 100 г.
    • Кетчуп 100 г.
    • Лаваш 1 шт.
    • Сыр российский 100 г.
    • Рафинированное растительное масло 50 мл.
    • Укроп 50 г.

    Пошагово

    1. Предлагаю вашему вниманию рецепт шаурмы, которую я готовлю иногда мужу. Он берёт её на работу и с удовольствием съедает её на обед, предварительно разогрев в микроволновой печи. Такая шаурма выручает, когда я не успеваю приготовить полноценный обед. Она получается огромная и способна насытить здорового мужчину. Делать шаурму быстро и просто. Самое главное, приготовить все необходимые продукты и порезать, а собрать её можно за 5 минут. Итак, приступим. Два яйца отварить в течение 10 минут, то есть в крутую. Почистить яйца от скорлупы. Три сосиски отварить до готовности. Лук почистить от шелухи, порезать полукольцами. Замариновать его в уксусе на 15 минут, после чего промыть в холодной воде. Солёные огурчики порезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
    2. Разложить лаваш на столе смазать его майонезом и кетчупом.
    3. В следующем этапе раскладываем все готовые продукты раскладываем слоями в произвольном порядке, сверху натереть яйцо и сыр. Добавить укроп.
    4. Далее лаваш аккуратно согнуть по краям таким образом.
    5. Далее аккуратно свернуть лаваш достаточно плотно. Перед употреблением разогреть шаурму в микроволновой печи или духовке, сыр растает. Конечно же с ингридиентами можно экспериментировать и добавлять то что вы любите. Приятного аппетита!
     



  2. Reilaghxg

    Reilaghxg Далецкая Вика

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Регистрация
    31 дек 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  3. Ilgyrgsoo

    Ilgyrgsoo Губская Агата

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    23 мар 2018
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  4. Ouaamolsh

    Ouaamolsh Хабибулаева

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: