Пошаговый рецепт острой свинины с молодым картофелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 230 килокалорийПростой рецепт острой свинины с молодым картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКартофель 7 штукЧеснок 1 зубчикРастительное масло по вкусуСвиные отбивные 1 штукаМорская соль по вкусуПерец чили по вкусуОстрая паприка по вкусуПошаговоКартофель отварить в мундире, почистить, обжарить с добавлением растительного масла, соли, специй до образования румяной корочки.На отдельной сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинками чеснок, прокалить на сковороде, вытащить.Мясо слегка отбить, натереть специями, посолить, дать полежать 5–7 минут.В чесночном масле обжарить свинину до образования плотной румяной корочки. Вытащить на бумажную салфетку.Подавать мясо горячим с картофельным гарниром и вашим любимым соусом, украсив зеленью.