Пошаговый рецепт желтого соуса барбекю из томатилло с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПростой рецепт желтого соуса барбекю из томатилло домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 277 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЗеленые помидоры 1,2 кгТоматилло 700 гЧеснок 2 зубчикаСахар ½ стаканаУксус 1 стаканСладкий лук 1,5 стаканаСухая горчица 1 столовая ложкаСоль 1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями ½ чайной ложкиПошаговоВ небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.Подавайте соус с курицей, рыбой и креветками на гриле.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - И_Козубенко ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.