Желтый соус барбекю из томатилло

  1. И_Козубенко

    И_Козубенко Ириша К

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт желтого соуса барбекю из томатилло с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 277 килокалорий

    Желтый соус барбекю из томатилло

    Простой рецепт желтого соуса барбекю из томатилло домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 277 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Зеленые помидоры 1,2 кг
    • Томатилло 700 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сахар ½ стакана
    • Уксус 1 стакан
    • Сладкий лук 1,5 стакана
    • Сухая горчица 1 столовая ложка
    • Соль 1 чайная ложка
    • Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

    Пошагово

    1. В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.
    2. Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.

    Подавайте соус с курицей, рыбой и креветками на гриле.

     



  2. kh_raya

    kh_raya Харьковская Рая

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    5 дек 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант желтого соуса барбекю из томатилло
     
  3. Xoageyedo

    Xoageyedo Серебренникова Варя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, И_Козубенко. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. Fahexbgc

    Fahexbgc Олефиренко Светлана

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Регистрация
    11 дек 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  5. Onaupxsc

    Onaupxsc Анастасия Х

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Регистрация
    11 дек 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  6. Ngoaoibq

    Ngoaoibq Лера Н

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 авг 2017
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - И_Козубенко ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  7. Ranovhbvd

    Ranovhbvd Феномен Мила

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  8. iuuongauo

    iuuongauo Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    11 янв 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Национальная кухня: