Пошаговый рецепт салата с жареными крабовыми палочками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 53 килокалорийСытно, необычно и очень калорийно. Кто на диете - проходим мимоНашла этот рецепт когда-то давно в журнале - и теперь время от времени готовлю дома. Называется он Убей меня нежно. И мне кажется, оправдывает свое название.Ингредиенты на 5 порцийКрабовые палочки 200 грШампиньоны (можно использовать любые грибы) 300 грМорковь (большая) 1 шт.Лук 2 шт.Оливковое масло (для заправки и жарки) 2 чайн. л.ПошаговоГотовим продукты. Морковь отварить.Крабовые палочки режем соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистой корочкиГрибы нарезаем пластинами. Жарим на небольшом количестве масла, пока не выпарится вся жидкостьЛук шинкуем полукольцами. Жарим на сковороде до золотистого цвета.Морковь трем на крупной терке. Даем продуктам остыть. Перемешиваем в тарелке, солим и, если нужно, добавляем масло.Приятного аппетитаНакрываем стол и приглашаем гостей