Пошаговый рецепт курицы с корейской морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 568 килокалорийПростой рецепт курицы с корейской морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 568 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 1 кгМорковь по - корейски 500 гКонсервированные шампиньоны 1 банкаРепчатый лук 1 штукаПомидоры 2 штукиМайонез по вкусуСыр 100 гСоль по вкусуПошаговоКуриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень.На куриное филе выложить поочередно морковь по - корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры.Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать курицу с корейской морковью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Курица с корейской морковью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.