Пошаговый рецепт фаршированной свинины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Мясные рулеты, фаршированное мясо, МясоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 510 килокалорийПри запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.Ингредиенты на 4 порцииМаслины без косточки 100 гЧеснок дольки 2 шт.Оливковое масло 40 млСвиная вырезка 500 гПармская ветчина 70 гПошаговоМаслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.Взбейте до получения однородной массы.Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.Наполните образовавшуюся полость начинкой.Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фаршированная свинина, вкус необыкновенный! СПАСИБО!