Пошаговый рецепт картофеля по‑деревенски с розмарином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 337 килокалорийПростой рецепт картофеля по‑деревенски с розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 337 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 800 гОливковое масло 3 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиСмесь пряных трав 1 столовая ложкаСвежий розмарин 1 пучокПошаговоКартофель хорошо промыть, удалить все поврежденные места с кожицы. Затем разрезать каждую картофелину вместе с кожурой на 6–8 частей.Нарезанный картофель выложить в миску, Добавить специи (это может быть чесночная смесь или смесь сушеного укропа с орегано) и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешать. Добавить ложку муки и еще раз тщательно перемешать.Поместить картофель в чашу фритюрницы, равномерно полить оливковым маслом и готовить 30-35 минут. Готовый картофель посолить и подавать горячим, украсив свежим розмарином.Все рецепты от Tefal в формате PDF
Картофель по‑деревенски с розмарином для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Мы тоже недавно первый раз делали картофель по‑деревенски с розмарином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем