Пошаговый рецепт куриных шашлыков с грибами и черри с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПростой рецепт куриных шашлыков с грибами и черри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 111 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПомидоры черри 12 штукСвежие шампиньоны 1 штукаОвощной сок 1 стаканРепчатый лук 120 гСпеции гикори 2 столовые ложкиРастительное масло 0,3 стаканаПошаговоВ миске смешайте сок, мелко нарезанный лук, растительное масло и гикори. Добавьте мелко нарезанную курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.Разогрейте гриль или мангал. Перелейте маринад в сотейник и доведите до кипения.Наденьте, чередуя, курицу, нарезанный небольшими кусками перец, грибы и черри на шампуры. Выложите на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая маринадом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриные шашлыки с грибами и черри, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.