Пошаговый рецепт дорады с розмарином запеченная в фольге с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПростой рецепт дорады с розмарином запеченная в фольге домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 243 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДорада 2 штукиСвежий розмарин 2 штукиКрупная морская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимон 1 штукаОливковое масло extra virgin 20 гПошаговоРыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгуУложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минутПо готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавникиЧистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу