Пошаговый рецепт булочек с сырокопченой колбасой и арахисом с фото. Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПовод: 1 часЕсли сладкая выпечка - это отличная возможность удивить своих гостей необычным десертом, то соленая является прекрасной закуской, сочетающейся, например, с сырами.Ингредиенты на 6 порцийМука 160 гМасло сливочное 100 гОвсяные хлопья 30 гСырокопченая колбаса 70 гТертый сыр 70 гАрахис 30 гЯйцо куриное 1 шт.Разрыхлитель 1/1, ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговоСмешать в миске муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и вымесить руками тесто. По фактуре оно должно напоминать песочное.Затем вбить в тесто яйцо, добавить арахис, тертый сыр и нарезанную небольшими кубиками колбасу. Все тщательно перемешать.Выложить тесто небольшими шариками на противень с пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала булочки с сырокопченой колбасой и арахисом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!