Картошка с салом жареная

  1. Fxaaiini

    Fxaaiini Нюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт картошки с салом жареная с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, По-деревенски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Повод: На обед

    Картошка с салом жареная

    Что может быть вкуснее и проще любимой жареной картошки с салом? Всего 2 ингредиента, минимум времени и замечательный результат!

    Картошку режем соломкой, сало кубиками. Обжариваем сало до золотистой корочки, добавляем картошку и жарим вместе 3-5 минут. После добавляем соль и перец, жарим до готовности. Берем вилку и кушаем :)

    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Картошка — 3-4 Штук
    • Сало — 150 Грамм
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Картошку режем соломкой.
    2. Сало режем небольшими кубиками.
    3. Выкладываем сало на сковородку. Масло добавлять не надо, так как сало растает и получится жир.
    4. Сало жарим до золотистой корочки.
    5. Добавляем картошку, перемешиваем и жарим 3-5 минут. После чего солим, перчим и жарим еще 13-15 минут до полной готовности картошки.
    6. На стол подаем горячим. Приятного аппетита!
     



  2. elmanova76

    elmanova76 Елманова Вика

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант картошки с салом жареная
     
  3. kovalik83

    kovalik83 Ксюха К

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 дек 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. quduowteg

    quduowteg Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Национальная кухня: