Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом

  1. Eiueqswow

    Eiueqswow Сущенко Юля

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт котлет из камчатского краба с горчичным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 97 килокалорий

    Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом

    Простой рецепт котлет из камчатского краба с горчичным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 97 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 1 штука
    • Майонез 310 г
    • Дижонская горчица 60 г
    • Вустерширский соус 30 мл
    • Сельдерей 75 г
    • Рубленая петрушка 10 г
    • Мясо краба 500 г
    • Хлебные крошки 150 г
    • Растительное масло 200 мл
    • Соленые огурцы 50 г
    • Красный лук 10 г
    • Лимонный сок 20 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Семена горчицы по вкусу
    • Паприка на кончике ножа
    • Лавровый лист порошок по вкусу
    • Красный перец хлопьями по вкусу
    • Молотый мускатный орех на кончике ножа
    • Молотая гвоздика на кончике ножа
    • Кардамон на кончике ножа
    • Молотый имбирь на кончике ножа

    Пошагово

    1. Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.
    2. Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.
    3. Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.
    4. Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень
    5. Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.
    6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто - коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
    7. Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.
     



  2. v_lyusi

    v_lyusi Волнушкина Люси

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Регистрация
    24 янв 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. Eothlqqsd

    Eothlqqsd Януля А

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Регистрация
    24 фев 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  4. Inpiocdek

    Inpiocdek Галя

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Регистрация
    10 дек 2016
Национальная кухня: