Пошаговый рецепт котлет из камчатского краба с горчичным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 97 килокалорийПростой рецепт котлет из камчатского краба с горчичным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 1 штукаМайонез 310 гДижонская горчица 60 гВустерширский соус 30 млСельдерей 75 гРубленая петрушка 10 гМясо краба 500 гХлебные крошки 150 гРастительное масло 200 млСоленые огурцы 50 гКрасный лук 10 гЛимонный сок 20 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСемена горчицы по вкусуПаприка на кончике ножаЛавровый лист порошок по вкусуКрасный перец хлопьями по вкусуМолотый мускатный орех на кончике ножаМолотая гвоздика на кончике ножаКардамон на кончике ножаМолотый имбирь на кончике ножаПошаговоДля приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противеньНакройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто - коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.