Пошаговый рецепт пирожков с творогом на сковороде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПовод: На завтракГости на пороге, а угостить их нечем? Такие ситуации случаются практически с каждым, и стоит иметь под рукой парочку рецептов быстрых закусок. Один из таких - пирожки с творогом на сковороде. Пирожки с творогом на сковороде - это отличный вариант выпечки на скорую руку. Использовать можно также дрожжевое тесто, однако это увеличит время приготовления. Зелень можно выбрать абсолютно любую - петрушку, кинзу, укроп и все, что окажется в холодильнике.Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийСлоеное тесто — 400 ГраммТворог — 350-450 ГраммЗелень — 20 ГраммСоль — 1 ЩепоткаРастительное масло — 2-4 Ст. ложекПошаговоПервым делом необходимо разморозить тесто. Далее рецепт приготовления пирожков с творогом на сковороде займет менее получаса. В глубокой миске нужно соединить творог с вымытой, мелко нарезанной зеленью и тщательно перемешать. При желании можно добавить щепотку соли.Когда тесто стало мягким, его нужно выложить на присыпанную мукой поверхность. При помощи скалки тесто нужно раскатать довольно тонко, однако не допуская дырочек. Отступив немного от края, выложить начинку.Теперь можно завернуть тесто в плотный рулет. При каждом новом слое необходимо прижимать руками тесто, чтобы не было больших просветов.Самое время разделить большой рулет на порционные кусочки. Они могут быть любого размера, однако лучше делать их не очень большими, чтобы удобно было разместить на сковороде.На сковороду налить растительное (при желании можно заменить сливочным) масло и как следует его разогреть. Отправить на сковороду пирожки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Такие пирожки с творогом на сковороде в домашних условиях жарятся не более 5 минут. Затем их нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать к столу их можно горячими, однако и холодные они очень вкусные.
Пирожки с творогом на сковороде для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Доброго! Сегодня приготовила пирожки с творогом на сковороде по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.