Пошаговый рецепт мясной запеканки под яичным кремом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда в пароваркеСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 220 килокалорийПростой рецепт мясной запеканки под яичным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 220 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций(на 4 порции)0,2 кг свиного фарша1 чайная ложка соевого соуса1/1, чайной ложки кунжутного масла1/1, чайной ложки перца1 чайная ложка измельченной кинзы1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука1 столовая ложка измельченного имбиря1,5 чайной ложки кукурузного крахмала.для яичного крема:2 крупных яйца1/1, стакана куриного бульона1/1, чайной ложки соли1/1, чайной ложки рапсового масла1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лукакинза для украшения.ПошаговоВ глубокой жаропрочной посуде, которая по размерам помещается в пароварке, соединить все ингредиенты для мясной запеканки, поверхность запеканки разровнять.В миске смешать все ингредиенты для яичного крема.Вылить яичный крем на мясную массу, пузырьки разровнять.Поместить посуду с запеканкой в пароварку на 10 минут.Затем выключить пароварку, дать яичному крему осесть, крышка должна быть закрыта (5 минут).Украсить кинзой и подавать.