Пошаговый рецепт фарфалле с бараниной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 779 килокалорийПростой рецепт фарфалле с бараниной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 779 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБаранина 150 гПаста фарфалле (бабочки) 200 гРубленная кинза 2 столовые ложкиКрасный сладкий перец 1 штукаЧеснок 2 головкиСливки 30% - ные 70 млОливковое масло 4 столовые ложкиЯичный желток 1 штукаТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиСливки по вкусуПошаговоПаста фарфалле (бабочки) отвариваем до состояния альденте. Варим не более 5 минут, снимаем с огня даём постоять в воде минуты 2, затем откидываем в дуршлаг.Баранину разделать — срезать лишний жир (если таковой имеется), вырезать прожилки, нарезать на тоненькие полосочки. Чеснок раздавить, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, до образования золотистого цвета. Перец разрезать на пополам, очистить от сердцевины и порезать мелкими кубиками только половину (этого будет достаточно), обжаривать минуты 3-4. Добавить баранину, обжаривать минуты 4-5.Сливки смешать с яичным желтком, залить яично - сливочной смесью баранину с овощами. Протушить минуты 2, снять с огня. Добавить рубленную кинзу.В горячую сливочную смесь добавляем наши фарфалле, перемешиваем. Если вам кажентся что соуса мало, можно аккуратно подлить нужное, на ваш взгляд количество сливок, и немного подогреть всё на огне, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Посыпать тертым пармезаном.