Пошаговый рецепт икры кабачковой с майонезом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПростой рецепт икры кабачковой с майонезом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 305 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийкабачки чищенные 6 кглук репчатый 0.5 кгмасло растительное 250 млсоль 2 ст. л.сахар 250 гмайонез 67% 400 гтоматная паста 0,5 луксус 4 ст. л.ПошаговоКабачки и репчатый лук пропустить через мясорубку добавить соль, масло, сахар. Поставить в казанке на малый огонь и кипятить 3 часа. Добавить майонез, томатную пасту, уксус и кипятить еще 1 час. Икра готова.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на икру кабачковую с майонезом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!