Пошаговый рецепт блинчиков с начинкой в панировке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 621 килокалорийПростой рецепт блинчиков с начинкой в панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 621 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМолоко 750 гЯйцо куриное 10 штукПшеничная мука 200 гУкроп 1 пучокСахар 2 чайные ложкиСоль по вкусуВетчина 300 гСыр 200 гРастительное масло по вкусуПанировочные сухари по вкусуПошаговоМуку просеиваем, смешиваем с молоком, 4 яйцами, солью, сахаром и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.5 яиц варим, чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке.Начинку не перемешиваем.На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики конвертиками.Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить блинчики с начинкой в панировке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@maksimtsova96, рецепт блинчиков с начинкой в панировке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!