Пошаговый рецепт бурсена с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления мягкого сливочного сыра с вкусовыми добавками.Количество порций: 3-5Ингредиенты на 20 порцийсливочный сыр — 230 Граммсливочное масло — 1/1, Чашкичеснок — 2 Зубчика (измельчить с солью)тимьян — 1 Чайная ложка (мелко нарезанный)петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная)соль — 1 Щепоткачерный перец — 1 ЩепоткаПошаговоВыложите сыр и сливочное масло в чашки. Дайте постоять некоторое время при комнатной температуре. Мелко нарезать чеснок и смешать его с солью. Добавить чесночную смесь к сыру. Смешать сыр с маслом до получения однородной массы. Добавить зелень и смешать. Приправить по вкусу и охладить перед подачей на стол.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бурсена (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!