Пошаговый рецепт сэндвичей со свининой и капустой с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 6 ч 20 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом Изюминка этого рецепта состоит в том, что свинина тушится вместе с Колой. Необычное сочетание теплого мяса и холодной капустной смеси придает этим сэндвичам неповторимый вкус.Количество порций: 12Ингредиенты на 12 порцийлук — 1 Штукасвиное плечо — 1 Штукасоль и перец — - По вкусубанка (330 г) перцев чипотл в соусе Адобо — 1 Штукабанки Колы — 2 Штукикоричневого сахара — 2 Ст. ложкибулочек для сэндвичей — 12 Штуксливочного масла — 12 Ст. ложеккочана капусты — 1/1, Штукикочана фиолетовой капусты — 1/1, Штукихалапеньо — 1 Штукамолока — 1/1, Чашкимайонеза — 1/1, Стаканабелого уксуса — 1 Чайная ложкасахара — 1 Ст. ложкакайенского перца — 1/1, Чайных ложкилистьев кинзы — 2 СтаканаПошаговоЛук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать. Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы. Добавить коричневый сахар и размешать. Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или три раза во время процесса приготовления. Проверить мясо через 6 часов, оно должно легко отделяться от кости. Проверьте это с помощью двух вилок. Если мясо плохо отделяется, верните его в духовку еще на час. Извлечь мясо из кастрюли и выложить на разделочной доске или рабочей поверхности. Используя две вилки, отделить мясо от костей. Выбросить жир. Вернуть измельченное мясо в кастрюлю и держать в тепле до готовности подавать.Тонко нашинковать капусту. Мелко нарезать халапеньо. Смешать капусту и халапеньо в миске.В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец. Залить полученной смесью капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол добавить листья кинзы.Смазать обе половинки булочек для сэндвичей маслом, а затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.Выложить на каждый ломтик измельченную свинину, а затем капусту и халапеньо в сливочной смеси. Накрыть сверху оставшимися ломтиками булочек.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сэндвичей со свининой и капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Именно сэндвичи со свининой и капустой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.