Ирландский крем-ликер

  1. Uzowojort

    Uzowojort Шишлова

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ирландского крем-ликера с фото.
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Алкогольные
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Ирландский крем-ликер

    Рецепт приготовления домашнего ирландского ликера из сгущенного молока, виски, сливок, кофе, какао, корицы и ванильного экстракта.

    Вместо того, чтобы идти в магазин, чтобы купить Baileys, попробуйте приготовить собственный сливочный ликер. Это не так сложно, как вам может показаться! Возможно, вам больше никогда не захочется возвращаться за ним в магазин.

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • растворимого кофе эспрессо — 1 Чайная ложка
    • какао — 1 1/1, Ст. ложки
    • корицы — 1/1, Чайных ложки
    • сахарной пудры — 1/1, Чайных ложки
    • густых сливок — 3/3, Чашки
    • молока — 3/3, Чашки
    • банка сгущенного молока — 1 Штука
    • меда — 1 Чайная ложка
    • ирландского виски — 1 1/1, Чашки
    • ванильного экстракта — 1 1/1, Чайных ложки

    Пошагово

    1. В небольшой миске смешать растворимый кофе, какао порошок, корицу, сахарную пудру и 3 столовые ложки жирных сливок. Размешать до полного растворения и отложить смесь в сторону.
    2. Перемешать все оставшиеся ингредиенты в большой миске, затем добавить к кофейной смеси. Используйте погружной блендер, чтобы перемешать все ингредиенты вместе в течение 20-30 секунд, пока ваша смесь не станет однородной. Если у вас нет погружного блендера, используйте обычный блендер или кухонный комбайн.
    3. Перелить ликер в герметичные контейнеры. Дать напитку постоять ночь, чтобы все ароматы тщательно перемешались.
    4. Хорошенько встряхните напиток перед использованием и наслаждайтесь домашним ирландским крем - ликером в течение 2 месяцев. Хранить ликер в холодильнике.
     



  2. n_lyulya

    n_lyulya Надрага Люля

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Очень своевременно выставлен рецепт. Uzowojort, Спасибо!
     
  3. Iuyohof

    Iuyohof Гонца Даша

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 окт 2017
    Спасибо за рецепт, готовила ирландский крем-ликер на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. Earafyjeu

    Earafyjeu Романофф Рая

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
  5. cjhuon

    cjhuon Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Ирландский крем-ликер готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
Национальная кухня: