Пошаговый рецепт овощных оладий с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПростой рецепт овощных оладий домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 332 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийхлопья злаковые 8 ст. л.кабачок 1 шт.морковь 1 шт.картофель 1 шт.моцарелла 70 гяйцо куриное 1 шт.сметана 1 ст. л.кефир 2 ст. л.перец белый 1 гсоль 1 гтоматы вяленые 2 шт.зелень 1 пучок(а)ПошаговоМоцареллу натереть на терке.Овощи (кабачок, картофель, морковь) натереть на терке мелкой соломкой в соотношении 1:1:1. Сок отжимать не нужно.Смешать яйцо, сметану, кефир.Добавить первым картофель, перемешать. Теперь он темнеть не будет. Затем добавить кабачок, морковь, перемешать. Вмешать сыр.Измельчить вяленые томаты, зелень, немного сыра нарезать кусочками, по желанию можно добавить измельченный зубчик чеснока.Соединить все ингредиенты. Добавить 5-6 столовых ложек овсяных хлопьев. Оставить на 30-40 минут для набухания. Солить, перчить непосредственно перед формированием оладушек, чтобы овощи не выделяли сок. Сформировать оладушки, получилось 8 штук.Обвалять каждый в панировке и сразу же выкладывать на разогретую с растительным маслом сковородку.Обжаривать оладушки до золотистого цвета с каждой стороны, не накрывать крышкой. Очень вкусно, сочно и полезно!