Рыба Веллингтон

  1. Aalhacua

    Aalhacua Лиза З

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбы Веллингтон с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Рыба Веллингтон

    Рецепт приготовления рыбы Веллингтон. Очень вкусно. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • филе трески — 450 Грамм
    • масло — 1/1, Чашки
    • репчатый лук — 2 Ст. ложки
    • свежие грибы — 23/3, Чашки (мелко нарезать)
    • паштет копченой сёмги — 575 Грамм
    • жирные сливки — 2 Ст. ложки
    • слоёное тесто — 1 Штука
    • яйцо — 1 Штука (взбить, соль и перец по вкусу)

    Пошагово

    1. Разогреть духовку 425 градусов по Фаренгейту (200 ˚ С). Тонким слоем горизонтально нарезать филе трески напополам и получится два тонких ломтика. Отложите их в сторонку.
    2. В сковородке на среднем огне растопить масло. Добавить в масло лук и грибы. Варить 2-5 минуты или до смягчения. Посолить, поперчить и отложить, чтобы чуть охладел.
    3. В средней миске соединить паштет и сливки. Добавить лук и грибы.
    4. На присыпанной мукой поверхности раскатать сдобное тесто для получения прямоугольника. Положить один ломтик филе трески в центре прямоугольника. Следующим слоем положить массу паштета и ещё сверху другой ломтик. Складывать края слойки к центру и намазать яйцом.
    5. Выпекать в разогретой духовке минут 25, подавать горячим.
     



  2. Федяшкина К

    Федяшкина К Федяшкина Каролина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  3. Nieduoxi

    Nieduoxi Бабайчева Рая

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 дек 2016
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  4. geieyed

    geieyed Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. ВасилисаС

    ВасилисаС Стулина Василиса

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. murina79

    murina79 Мурина Лиля

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Национальная кухня: