Лечо по-закарпатски

  1. elizavetak

    elizavetak Клюсилова Елизавета

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лечо по-закарпатски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 339 килокалорий

    Лечо по-закарпатски

    Простой рецепт лечо по-закарпатски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 339 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • помидоры спелые – 2-3 шт.
    • масло растительное – 3 ст. л.
    • лук репчатый – 1 средняя луковица
    • сладкий перец – по 2 шт. красного и желтого цвета, большого размера
    • колбаски копченые – 2-3 шт.
    • яйцо – 1 шт.
    • соль

    Пошагово

    1. Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры надрезать крест - накрест, опустить в кипящую воду на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Колбаски порезать кружками.
    2. Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук до мягкости, 5 мин., добавить перец, через 5–7 мин. – помидоры и колбаски, готовить 20 мин. Посолить, поперчить, влить яйцо и, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 мин. Подавать горячим или холодным.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Снежанна_Е

    Снежанна_Е Снежанна Е

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. mochalyuk76

    mochalyuk76 Эльвина

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    сегодня первый раз готовила лечо по-закарпатски.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  4. gorskikh80

    gorskikh80 Горских Евгения

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Когда в первый раз попробовала лечо по-закарпатски, мне не понравилось.
     
  5. Домашенко Т

    Домашенко Т Домашенко Таша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. murina79

    murina79 Мурина Лиля

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  7. oonmwy

    oonmwy Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  8. Obaiyumqp

    Obaiyumqp Мухсинова Полина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  9. Oolezpev

    Oolezpev Каптёл Таня

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 янв 2018
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
Национальная кухня: