Пошаговый рецепт шашлыка в мятном маринаде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 427 килокалорийПростой рецепт шашлыка в мятном маринаде домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 427 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвинина 1 кгЙогурт 250 гПеречная мята 1 пучокЧеснок 1 зубчикВустерширский соус 1 столовая ложкаСоль ½ чайной ложкиСладкий перец 1,5 штукиПошаговоВ блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.Вместо свинины можно использовать баранину.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шашлык в мятном маринаде получается здорово!