Пошаговый рецепт сырного печенья с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт сырного печенья русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимасло сливочное 100 гмука 175 гсольсыр (твердый) 40 гмайонез 1 ст. л.яйца куриные 1 шт.перец красный (молотый)ПошаговоТведый сыр натереть на мелкой терке.Размягченное сливочное масло растереть с мукой, добавить соль, перец, тертый сыр.Яйцо взбить и добавить в массу, все тщательно перемешать.Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 25-30 мин.Охлажденное тесто тонко раскатать, нарезать полосками (2 х7 см).Из полосок сделать бантики, дважды перекрутив полоски против своей оси.Выпекать в течение 10-15 мин.в предварительно нагретой до 150 градусов духовке.