Заварное тесто для эклеров

  1. Лиля_З

    Лиля_З Забелло Лиля

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт заварного теста для эклеров с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Эклеры
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 127 килокалорий

    Заварное тесто для эклеров

    Любимое лакомство детства – эклеры. Их можно запросто приготовить своими руками в домашних условиях. Сложного нет абсолютно ничего, просто следуйте рецепту, как приготовить заварное тесто для эклеров.

    Замечательные эклеры своими руками готовятся несложно, а уплетаются за обе щеки в любой обстановке, будь то шумная компания, гости, собравшиеся по особому случаю или семейные посиделки за чашкой чая. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 1 порция

    • Творог — 500 Грамм
    • Сливочное масло — 240 Грамм
    • Сахар — 150 Грамм
    • Мука — 60 Грамм
    • Вода — 150 Миллилитров
    • Шоколадная глазурь — По вкусу
    • Кокосовая стружка — По вкусу

    Пошагово

    1. Доведите до кипения воду с третью сливочного масла.
    2. Затем добавьте муку и быстро размешайте с помощью ложки. Порциями добавьте взбитые яйца, при этом взбивая само тесто.
    3. В помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень и выпеките в течение 20 минут при 200 градусах.
    4. Соедините творог, оставшееся масло, сахар и взбейте всё до однородной массы. Наполните получившимся кремом кондитерский мешок с тонкой острой насадкой. Готовые пирожные проколите кончиком насадки и наполните кремом с двух сторон. Верх пирожного украсьте шоколадной глазурью, кокосовой стружкой — и подайте на стол.
     



  2. yasyak

    yasyak Хусаинова Яся

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Я тоже обожаю заварное тесто для эклеров
    но сама делала только один раз.
     
  3. Ириша_П

    Ириша_П Пархоменко Ириша

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. igushkina96

    igushkina96 Игушкина Ольга

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Заварное тесто для эклеров - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. СветланаБ

    СветланаБ Светлана

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Я теперь просто обязана приготовить заварное тесто для эклеров
     
  6. Людочка_М

    Людочка_М Маринина Людочка

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  7. ЛюсяЗ

    ЛюсяЗ Звегинцева Люся

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  8. Itqbqotrh

    Itqbqotrh Леся Е

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  9. n_lyolya

    n_lyolya Нанивская Лёля

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Как вкусно! У меня муж любитель заварного теста для эклеров.
     
  10. Mgkiiixzm

    Mgkiiixzm Рубанская Вита

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант заварного теста для эклеров
     
  11. Qasoghu

    Qasoghu Бугаенко Диана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    @Лиля_З, спасибо за рецепт! Очень люблю заварное тесто для эклеров!
     
  12. Ooauhlhax

    Ooauhlhax Бантеева

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 янв 2017
    как вкусно! Я полюбила заварное тесто для эклеров с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  13. v_lanka

    v_lanka Витюк Ланка

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 фев 2017
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
Национальная кухня: