Пошаговый рецепт заварного теста для эклеров с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЭклерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 127 килокалорийЛюбимое лакомство детства – эклеры. Их можно запросто приготовить своими руками в домашних условиях. Сложного нет абсолютно ничего, просто следуйте рецепту, как приготовить заварное тесто для эклеров. Замечательные эклеры своими руками готовятся несложно, а уплетаются за обе щеки в любой обстановке, будь то шумная компания, гости, собравшиеся по особому случаю или семейные посиделки за чашкой чая. Приятного аппетита!Количество порций: 5Ингредиенты на 1 порцияТворог — 500 ГраммСливочное масло — 240 ГраммСахар — 150 ГраммМука — 60 ГраммВода — 150 МиллилитровШоколадная глазурь — По вкусуКокосовая стружка — По вкусуПошаговоДоведите до кипения воду с третью сливочного масла.Затем добавьте муку и быстро размешайте с помощью ложки. Порциями добавьте взбитые яйца, при этом взбивая само тесто.В помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень и выпеките в течение 20 минут при 200 градусах.Соедините творог, оставшееся масло, сахар и взбейте всё до однородной массы. Наполните получившимся кремом кондитерский мешок с тонкой острой насадкой. Готовые пирожные проколите кончиком насадки и наполните кремом с двух сторон. Верх пирожного украсьте шоколадной глазурью, кокосовой стружкой — и подайте на стол.
как вкусно! Я полюбила заварное тесто для эклеров с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.