Пошаговый рецепт свинины с брокколи и ананасами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления свинины с ананасами, болгарским перцем и брокколи.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциибанка ананасов в собственном соку — 1 Штукарисового уксуса — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкикукурузного крахмала — 1 Ст. ложкарастительного масла — 2 Ст. ложкисоль и молотый перец — - По вкусурастительного масла — 2 Ст. ложкисвиная вырезка — 450 Грамм (тонко нарезанная)зеленого лука — 6 Штуксладких перца — 2 Штукипакет (300 г) замороженных соцветий брокколи — 1 ШтукаПошаговоВ небольшой миске смешать вместе 1/1, стакана ананасового сока, уксус, соевый соус, кукурузный крахмал и 1/1, стакана воды. Приправить солью и перцем.В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить свинину около 1 минуты с каждой стороны, выложить в тарелку.В неглубокую сковороду добавить лук (белые части) и болгарский перец, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока перец не будет готов, от 6 до 8 минут.Добавить свинину, брокколи и кусочки ананаса. Довести до кипения, варить, помешивая, пока брокколи не нагреется, от 2 до 4 минут. Добавить зелень лука и подавать с рисом.