Пошаговый рецепт жареного лагмана с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПовод: На обедЛагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте! Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииБаранина — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой)Помидоры — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 2 ШтукиФасоль зеленая — 200 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаЛапша лагманная — 500 ГраммСпеции — По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)Соль — По вкусуРастительное масло — По вкусу (для жарки)ПошаговоПрогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!
Обалденный рецептик жареного лагмана. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.