Жареный лагман

  1. Uxyiocgbu

    Uxyiocgbu Штоль Женя

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт жареного лагмана с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жареный лагман

    Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!

    Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баранина — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой)
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Фасоль зеленая — 200 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Лапша лагманная — 500 Грамм
    • Специи — По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
    • Соль — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

    Пошагово

    1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
    2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.
    3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.
    4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
    5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.
    6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!
     



  2. Eiasmzwtv

    Eiasmzwtv Анюта

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Обалденный рецептик жареного лагмана. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  3. lyushina78

    lyushina78 Люшина Юля

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  4. Oixmeelqi

    Oixmeelqi Беленкова Алена

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 янв 2017
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  5. А_Улановская

    А_Улановская Александра

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    13 янв 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  6. suldina94

    suldina94 Сульдина Оля

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Рецепт просто бомба!!!!
    жареный лагман готовить просто и не долго!
     
  7. Ищук В

    Ищук В Ищук Вика

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  8. krechetova90

    krechetova90 Кречетова

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 фев 2018
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: