Пошаговый рецепт рыбного супа с семгой и помидором с фото. Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийсемга, помидоры, картошка, морковьИнгредиенты на 4 порциисемга (филе) – 200 гсольлук репчатый – 1 шт.морковь – 2 шт. среднихсок лимонный – 30 млсвежемолотый черный перецпомидор – 1 шт.картофель – 2 шт. среднихукропПошаговоЛук мелко нашинковать. Вскипятить 1 л воды, добавить лук и варить 15 мин.Филе семги нарезать кубиками 2 х2 см, положить в луковый бульон, посолить и варить 10 мин.Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и варить 10 мин.Помидор обдать крутым кипятком, снять кожицу, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.Добавить в суп помидор, лимонный сок и укроп. Поперчить. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 20 мин.
@b_katarina, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбного супа с семгой и помидором сварганила. Попробуем с большим удовольствием!