Свинина под сливочным соусом

  1. Oaitdue

    Oaitdue Нырова

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свинины под сливочным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 195 килокалорий
    • Повод: На обед

    Свинина под сливочным соусом

    Ищите вариант мясного блюда, несложного и вкусного? Тогда предлагаю вам отличный рецепт свинины под сливочным соусом. Очень сочное и нежное мясо просто тает во рту.

    Эта аппетитная свинина под сливочным соусом в домашних условиях - отличный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Дополнить его можно как гарниром, так и овощами (свежими или на гриле, например). Очень вкусно получается, обязательно стоит попробовать.

    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Вино белое сухое — 150 Миллилитров
    • Сливки — 150 Миллилитров
    • Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Свиные отбивные — 3 Штуки

    Пошагово

    1. На сковороду отправьте сливочное и растительное масло, разогрейте как следует. Параллельно промойте и обсушите бумажным полотенцем отбивные.
    2. Мясо нужно посолить и поперчить со всех сторон. При желании можно использовать и другие специи, однако я бы рекомендовала не переусердствовать с ними. Естественность вкуса тут будем уместнее.
    3. На сковороду выложите мясо, и на сильном огне обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки. Снимите отбивные и отложите на тарелку.
    4. В мясной соус, который остался на сковороде, влейте сливки. Доведите до кипения, аккуратно помешивая.
    5. Затем добавьте измельченный чеснок и горчицу в зернах. Через пару минут выложите на сковороду мясо.
    6. Тушится свинина под сливочным соусом первые минут 7-10 под крышкой, затем ее (крышку) можно снять. Соус уварится, а мясо станет очень нежным и мягким. Подавать к столу можно сразу после приготовления.
     



  2. Каролина_Л

    Каролина_Л Лаптева Каролина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  3. vyshtak81

    vyshtak81 Олеся

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. Нюшина А

    Нюшина А Нюшина Алеся

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Какой замечательный рецепт свинины под сливочным соусом - яркий, красочный и аппетитный!
     
  5. kusova79

    kusova79 Кусова

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 сен 2017
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  6. v_kristina

    v_kristina Волошенко

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Очень своевременно выставлен рецепт. Oaitdue, Спасибо!
     
  7. Zloorebb

    Zloorebb Еремина Анастасия

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  8. vakhrusheva81

    vakhrusheva81 Галя В

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик свинины под сливочным соусом
     
Национальная кухня: