Пошаговый рецепт булочек с корицей и яблоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 367 килокалорийПростой рецепт булочек с корицей и яблоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 367 килокалорий.Ингредиенты на 9 порцийСдобное дрожжевое тесто 1 кгСахар 4 столовые ложкиЯблоко 3 штукиМолотая корица 2 чайные ложкиПошаговоКорицу смешать с двумя ложками сахара.Остальной сахар залить столовой ложкой воды и поставить на огонь в широкой кастрюле или металической тарелке, довести до кипения.Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать на тонкие дольки и опустить в кипящий сироп на 3 минуты. Затем выложить на тарелку остывать.Тесто поделить на одинаковые шарики размером в лимон. Не очень тонко расскатывать, посыпать смесью корицы и сахара, завернуть рулетом. Каждый рулет свернуть по кругу и ножницами сделать надрезы по всей окружности.Для того, чтобы сделать булочку с яблоком, нужно раскатать пласт теста. посыпать смесью корицы и сахара, нарезать на полоски, вдоль каждой полоски по краю положить ломтики яблока, завернуть, положить на противень и немножко придавить сверху. Смазать оставшимся сиропом (совсем немного).Через 15–20 минут, когда булочки подойдут, поставить в разогретую духовку на 25 минут (зависит от духовки).
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить булочки с корицей и яблоком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!