Пошаговый рецепт супа с перловкой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления перлового супа. Перед готовкой, замочите фасоль в воде на 1 час. Затем измельчите половину фасоли в пюре.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииПерловка — 150 Граммсельдерей — 1 Штука (порезанный)морковь — 1 Штука (нарезанная)средняя луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками)петрушки — 3 Ст. ложки (мелко порезанной)фасоль — 450 Грамммасло — 30 Граммбульон — 1 Литроливковое масло — 2 Ст. ложкибекон — 85 Грамм (мелко порезанный)соль, перец — 1 ШтукаПошаговоПорубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушкиВ сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунддобавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета.Добавьте фасоль и пюре из фасоли. ... .. горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте.Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп с перловкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!