Пошаговый рецепт мяса кабана в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПовод: На завтракЕсли вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного. Лучший способ приготовления дичи. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки. Мясо кабана промойте, порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться. Затем добавьте к овощам в мультиварке и жарьте вместе 5 минут. Далее добавьте порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииМясо дикого кабана — 1,5 КилограммаПомидоры — 6 ШтукЛук — 3 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЛавровый лист — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаТоматный соус — 5 Ст. ложекПодсолнечное масло — 4 Ст. ложкиСоль — 1 Ст. ложкаМолотый перец — 1 Чайная ложкаОрегано — 1 ЩепоткаПаприка — По вкусуПошаговоМясо разморозьте, если оно у вас заморожено, и хорошо промойте.Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.Затем добавьте мясо к овощам и жарьте вместе еще минут 5-7.Добавьте мелко порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре.