Мясо кабана в мультиварке

  1. a_myeri

    a_myeri Мэри

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт мяса кабана в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 68 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Мясо кабана в мультиварке

    Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.

    Лучший способ приготовления дичи. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки. Мясо кабана промойте, порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться. Затем добавьте к овощам в мультиварке и жарьте вместе 5 минут. Далее добавьте порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо дикого кабана — 1,5 Килограмма
    • Помидоры — 6 Штук
    • Лук — 3 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Томатный соус — 5 Ст. ложек
    • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Молотый перец — 1 Чайная ложка
    • Орегано — 1 Щепотка
    • Паприка — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо разморозьте, если оно у вас заморожено, и хорошо промойте.
    2. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.
    3. Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.
    4. Затем добавьте мясо к овощам и жарьте вместе еще минут 5-7.
    5. Добавьте мелко порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре.
     



  2. margoz

    margoz Марго З

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    @a_myeri, очень интересный вариант мяса кабана в мультиварке.:)
     
  3. Oitojuzob

    Oitojuzob Кубинец

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, готовила мясо кабана в мультиварке на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. g_dana

    g_dana Груничева Дана

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 фев 2018
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в мясе кабана в мультиварке
     
  5. Obwovyoew

    Obwovyoew Валл

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    рецептик супер!!:)
     
Национальная кухня: