Свинина в томатном соусе (в мультиварке)

  1. milayazaika88

    milayazaika88 Милаязайка Янка

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт свинины в томатном соусе (в мультиварке) с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки

    Свинина в томатном соусе (в мультиварке)

    Вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда можно без особого труда приготовить в мультиварке. Мясо получается очень мягким, ароматным. На гарнир хорошо подойдут рассыпчатые каши или макароны, а также картофельное пюре.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свинина нежирная — 600 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Паприка (молотая) — 1 ст. л.
    • Приправа для свинины — 1 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Томатный соус (универсальный) — 0,5 стак.
    • Лавровый лист — 1-2 шт
    • Бульон — 1,5 стак.

    Пошагово

    1. Лук и морковь порезать. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить программу Жарка. Время-30 минут. Когда масло нагреется, добавить овощи, обжарить. Примерно 5-7 минут.
    2. Затем, добавить порезанное маленькими кусочками мясо, обжарить.
    3. Добавить приправу, паприку, соль, бульон.
    4. Включить программу Тушение. Время 1 ачс.
    5. После звукового сигнала, добавить томатный соус, лавровый лист. Включить программу Тушение, еще на 30 минут.
    6. Готово!
    7. Приятного аппетита!
     



  2. Л_Варагина

    Л_Варагина Люда В

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю свинину в томатном соусе (в мультиварке)
     
Национальная кухня: