Пошаговый рецепт свинины в томатном соусе (в мультиварке) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиВкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда можно без особого труда приготовить в мультиварке. Мясо получается очень мягким, ароматным. На гарнир хорошо подойдут рассыпчатые каши или макароны, а также картофельное пюре.Ингредиенты на 6 порцийСвинина нежирная — 600 гЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Паприка (молотая) — 1 ст. л.Приправа для свинины — 1 ч. л.Соль — по вкусуТоматный соус (универсальный) — 0,5 стак.Лавровый лист — 1-2 штБульон — 1,5 стак.ПошаговоЛук и морковь порезать. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить программу Жарка. Время-30 минут. Когда масло нагреется, добавить овощи, обжарить. Примерно 5-7 минут.Затем, добавить порезанное маленькими кусочками мясо, обжарить.Добавить приправу, паприку, соль, бульон.Включить программу Тушение. Время 1 ачс.После звукового сигнала, добавить томатный соус, лавровый лист. Включить программу Тушение, еще на 30 минут.Готово!Приятного аппетита!