Пошаговый рецепт пельменей, запеченных с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПовод: На обедОбычно ни у кого не возникает затруднений с ответом на вопрос: «Как приготовить пельмени?». Предлагаю вашему вниманию нестандартное решение такого вопроса. Обжарьте на сковороде грибы с луком, отварите пельмени. Сложите грибы и пельмени в горшочек. Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны — 500 ГраммПельмени — 500 ГраммСыр — 100 ГраммПучок зелени — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиРастительное масло — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоПорежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде. Добавьте соль и перец по вкусу.Отварите пельмени в кипящей воде в течение 5 минут.Затем сложите пельмени и грибы в горшочек, перемешайте.Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в течение 10 минут. Сразу подайте на стол.