Пошаговый рецепт шоколадных хлопьев с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПростой рецепт шоколадных хлопьев домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийкукурузные хлопья – 100 гмасло сливочное – 1 ст. л.молочный шоколад – 250 гПошаговоРазогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить хлопья, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня и пересыпать в миску.Шоколад поломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю подходящего диаметра с кипящей водой. Готовить, пока шоколад полностью не растопится. Добавить шоколад в хлопья и перемешать.Расстелить на доске или подносе лист пергамента. Брать аккуратно по 1 ст. л. хлопьев в шоколаде и выкладывать на пергамент. Оставить на 4–6 ч в прохладном месте.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шоколадных хлопьях зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила шоколадные хлопья. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.