Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

  1. Eiklymei

    Eiklymei Зина Г

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт эклеров с малиновым кремом и белым шоколадом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 337 килокалорий

    Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

    Простой рецепт эклеров с малиновым кремом и белым шоколадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 337 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вода ½ стакана
    • Сливочное масло 50 г
    • Пшеничная мука 65 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Малина 100 г
    • Сливки 2 стакана
    • Сахарная пудра 1 столовая ложка
    • Белый шоколад 100 г

    Пошагово

    1. В небольшую кастрюлю налить воду, добавить соль, масло или маргарин, довести до кипения, затем кастрюлю снять с огня, в горячую жидкость засыпать муку и тщательно перемешать.
    2. Кастрюлю вернуть на плиту, нагревать на слабом огне, часто помешивая деревянной ложкой в течение 30 секунд. Затем кастрюлю снять с огня, оставить на 5 минут. Постепенно, по одному вбить яйца, тщательно размешивая тесто после каждого яйца. Правильно приготовленное заварное тесто — мягкое, блестящее, золотисто - желтое и такое тягучее, что с трудом сходит с ложки.
    3. Противень застелить пергаментной бумагой. Кондитерский шприц наполнить заварным тестом, выдавить полоски длиной около 10 см.
    4. Выпекать пирожные 20–25 минут. Готовые эклеры достать из духовки и разрезать вдоль с одной стороны. Поместить в духовку еще на 5 минут, вынуть и полностью остудить.
    5. Малиновый крем. Малину с помощью вилки потолочь. Добавить сахарную пудру, хорошо перемешать. Жирные сливки хорошо взбить (можно использовать загуститель для сливок), добавить малину, перемешать.
    6. Эклеры наполнить малиновым кремом. Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и полить пирожные.
     



  2. alesyav

    alesyav Алеся В

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. ryabkov80

    ryabkov80 София

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  4. Dicecwvho

    Dicecwvho Окружко

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  5. ТанечкаК

    ТанечкаК Казавчинская Танечка

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  6. И_Караулова

    И_Караулова Караулова Инга

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 май 2017
    ухтышка какой рецепт эклеров с малиновым кремом и белым шоколадом!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  7. Xniqehif

    Xniqehif Бахмутова Галя

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об эклерах с малиновым кремом и белым шоколадом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  8. Xossuie

    Xossuie Кудрицкая Рая

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 апр 2017
    Eiklymei, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  9. uphio

    uphio Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  10. ЛидаГ

    ЛидаГ Григоренко Лида

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  11. Оля_К

    Оля_К Коршункова Оля

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
Национальная кухня: