Пошаговый рецепт минтая в духовке с майонезом и луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 88 килокалорийЕсть рыбка и срочно нужен вкусный сытный ужин? Тогда тебе сюда!Этот экспресс-рецепт очень выручит, когда времени на приготовление в обрез! Блюдо получается сытным, а рыбка благодаря запеканию под майонезом выходит очень сочная! И хоть я и отдаю себе отчет, что майонез не самый полезный продукт, но мой мужчина ни в какую от него отказываться не хочет. Этот рецепт родился специально для него, ну и я попробовала немножко)Ингредиенты на 5 порцийМинтай (филе) 600 грМайонез 3 стол. л.Лук 150 грСмесь перцев молотых по вкусуСоль по вкусуРастительное масло (для смазывания противня) 1 чайн. л.ПошаговоНеобходимые ингредиентыЛук нарезаем четверть кольцамиВ смазанную маслом форму для запекания выкладываем минтай, слегка присаливаем (майонез уже соленый, поэтому не переборщите), посыпаем специями и равномерно распределяем по всей поверхности рыбкиСверху выкладываем нарезанный лукПоследний слой - майонезЗапекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минутНу вот и все - наша рыбка готова! А гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!
Минтай в духовке с майонезом и луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить минтая в духовке с майонезом и луком