Пошаговый рецепт ячневой каши с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления ячневой каши. В процессе приготовления каша получается сытной и необыкновенно вкусной. Такую кашу без всяких сомнений лучше всего подавать на завтрак. В ячневой крупе содержится огромное количество полезной и необходимой для диетического питания клетчатки. Людям, которые следят за своей фигурой, или страдают избыточным весом, такая каша будет очень полезной.Количество порций: 2Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе — 1 ШтукаПриправы — По вкусуЯчневая крупа — 1 СтаканСоль — По вкусуГрибы — 100 ГраммМасло растительное — По вкусуРепчатый лук — 1 ШтукаУкроп — 2 Ст. ложкиМорковь — 1 ШтукаПошаговоГотовить эту кашу можно с вечера, а утром останется только разогреть. В холодной воде ячневую крупу хорошенько промываем, заливаем водой и накрываем крышкой. Минут на двадцать - двадцать пять поставим в микроволновую печь. Можно варить на плите.Пока каша готовится, куриное филе мелко нарезаем, и на сковороде в растительном масле обжариваем, посыпаем специями и солим. Добавляем мелко нарезанных грибов.Затем очистим и мелко нарежем лук, очищаем морковь и натираем ее на мелкой терке. Добавляем к фаршу и грибам.До готовности все обжариваем, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и укропом.Каша готова, перекладываем ее к овощам, все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и минут пять - десять на небольшом огне потомим. Приятного аппетита.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ekeuddpto ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ячневая каша, вкус необыкновенный! СПАСИБО!