Пошаговый рецепт омлета с креветками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 273 килокалорийВместо укропа можно взять зелёный лук или петрушку.Ингредиенты на 6 порцийукроп – по вкусукреветки – 150 гмолоко – 100 мляйца – 3 шт.перец – по вкусусоль – по вкусуПошаговоЯйца взбить, посолить и поперчить. Добавить молоко и креветки, перемешать.Выложить в кокотницы, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C 25-30 минут.Остывший омлет посыпать мелко нарезанным укропом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить омлет с креветками
Готовила вчера омлета с креветками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!