Пошаговый рецепт блинов с зеленью с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт блинов с зеленью русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 85 килокалорий.Ингредиенты на 30 порциймолоко коровье 1 ст.мука 1 ст.яйца куриные 2 шт.вода 0,5 ст.зелень 1 пучокмасло растительное 3-4 ст. л.соль 0,5 ч. л.ПошаговоКулинарный блогер Сергей Милянчиков (milanchikov.ru) советует добавить в блинное тесто немного зелени (петрушки, укропа или зеленого лука) – так вкус блюда будет богаче, да и есть такие блины будет веселее.Взбить в миске яйца с солью.Добавить молоко.Порциями, постоянно помешивая, всыпать муку.Нарезать зелень.Добавить зелень к тесту, влить растительное масло, посолить.Если надо - добавить немного воды, чтобы тесто было жидким.Выпекать блины на раскаленной сковородке без масла.Готовые блины выкладывать на тарелку и смазывать кусочком сливочного масла.Блины готовы!Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о блинах с зеленью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!