Пошаговый рецепт пельменей со свининой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПовод: На обедПельмени со свининой — исконное русское блюдо. Кто из нас не любит эти ароматные шарики, да еще и со сметанкой? Конечно же, пельмени можно купить и в магазине, но домашние — самые вкусные! Если вам интересно, как приготовить пельмени со свининой, то этот пошаговый рецепт — для вас. Это вкусное и сытное блюдо можно готовить впрок, так как оно отлично хранится в морозильной камере. Вы всегда сможете достать свои домашние пельмешки и отварить к приходу гостей или мужа с работы.Количество порций: 12Ингредиенты на 12 порцийМука — 900 Грамм (тесто)Яйца — 6 Штук (тесто)Ледяная вода — 1-2 Стаканов (тесто)Соль, перец — По вкусу (тесто)Фарш свиной — 1500 ГраммЛук — 2 ШтукиЧеснок — 5 ЗубчиковЯйцо — 1 ШтукаПетрушка — 1 ПучокСоль, перец — По вкусуПошаговоПервым делом вам нужно замесить тесто для пельменей. Для этого в большой миске соедините муку и яйца. Посолите, замесите крутое тесто, понемногу добавляя ледяную воду. Удобнее всего делать это при помощи специальной насадки в виде крюка в кухонном комбайне.Из получившегося теста слепите шарик, накройте его пищевой пленкой, а затем — полотенцем. Оставьте тесто «отдыхать» на пятнадцать - двадцать минут.Теперь настала очередь начинки. Свиной фарш (можно приготовить его самостоятельно, пропустив несколько раз мякоть свинины через мясорубку) смешайте в глубокой посуде с сырыми яйцами, рубленой петрушкой и чесноком, нарезанным луком и солью с перцем.Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешайте. Тесто раскатайте максимально тонко, сделайте перевернутым стаканчиком кружочки, вырезая их из теста. В центр каждого кусочка теста выкладывайте пол чайной ложки мясного фарша, а затем тщательно скрепляйте края. Готовые пельмени отправьте в морозильную камеру.Варить пельмени — проще простого. Просто доведите в кастрюльке воду до кипения, посолите ее, загрузите столько пельменей, сколько вам необходимо. Через пять минут варки блюдо готово. Подавайте пельмени со свининой с ложечкой домашней сметаны.
как вкусно! Я полюбила пельмени со свининой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пельменей со свининой ещё не пробовала
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пельмени со свининой получается здорово!